Pour ceux qui aiment le Temps des Fêtes
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Biscuits de Noël

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
titeufette59
Renne Rudolph
Renne Rudolph


Féminin
Nombre de messages : 2421
Age : 36
Localisation : LILLE
Votre personnage préféré du temps des fêtes : Le père Noël
Votre chanson préféré de Noël : Petit Papa Noël
Date d'inscription : 26/10/2008

MessageSujet: Biscuits de Noël   Mar 29 Sep - 10:15

Petits craquants aux noisettes

. Cuisson : 10 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Budget moyen

Biscuits sec à base d'arachide et de flocon d'avoine, des biscuits très authentique et très croustillant.














INGREDIENTSPREPARATION
Pour une quinzaine de biscuits

100g de flocons d'avoine
125g de sucre de canne
25g de farine
70g de noisettes et amandes mixés grossièrement (avec la peau)
2 oeufs
30g de beurre végétal
1càc de levure chimique
1càc de vanille liquide

Préchauffer le four Th6 (180°C) Dans une terrine mélanger tous les ingrédients de façon homogène. Sur une plaque recouverte de papiers sulfurisé (ou autre) faire des petits tas que vous aplatissez avec le dos d'une cuillère, laissez de la place entre car ils s'étalent un peu. Faite cuire les biscuits 10 min environ, jusqu'à se qu'ils vous paressent dorés!


SUGGESTIONS ET CONSEILS
Les faire refroidir sur une grille et déguster après refroidissement complet car il durcisses un coup froid un peu comme les cookies.
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits de Noël
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» Biscuits à la cuillère
» Biscuits roses de Reims
» Avec des petits beurres (biscuits à thé)
» M&M's Biscuits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Passion De Noël :: Le Temps Des Fêtes :: Cuisine-
Sauter vers: